Хорошая мебель
не всегда стоит дорого!

Мы предлагаем мебель
со складов фабрик
без посредников!

8-920-206-03-89
89202060389@yandex.ru
Александр

У нас самые доступные
цены в Белгороде!

Войти в интернет-магазин

Шкафы-купе и другая мебель от «МебельБел-31» -
стиль и качество для Вашего дома

Уютный и стильный дом, в который можно прийти после напряженного трудового дня, отдохнуть и физически, и морально, – мечта каждого. Оформление квартиры, дома – задача не из легких: разработка дизайна, выбор цветов и воплощение идей требуют творческого подхода и безупречного вкуса. И, конечно, приобретение мебели – очень ответственное дело, но часто бывает трудно выбрать даже шкафы-купе соответственно желанию и возможностям. Этих проблем Вы избежите, если обратитесь к нам, в интернет-магазин «МебельБел-31» в Белгороде. К тому же корпусная мебель (Белгород) состоит из модулей, что позволяет подобрать необходимые составляющие для любой, даже самой нестандартной, планировки.

Хотите приобрести шкаф? Не проблема, у нас большой выбор. Широкую популярность по праву приобрела такая разновидность шкафов, как шкафы-купе, - и недаром. Как конструктивный элемент, лаконичные шкафы-купе впишутся в любую обстановку, украсят каждый интерьер, благодаря практически неограниченному разнообразию моделей, предлагаемых нашим интернет-магазином, придадут Вашему дому или квартире неповторимость и шик.

Прихожая Спальня Шкафы-купе-в-Белгороде

Клиентам из Белгорода и области мы предложим шкафы-купе:
- корпусные двух- или трехдверные, которые легко перемещаются и собираются в любом помещении;
- встроенные, которые являются частью помещения, потому что не имеют боковых стенок, крыши, дна, - их заменяют стены, пол, потолок комнаты.

Вы можете выбрать у нас прямые (стандартной прямоугольной формы) и угловые шкафы, устанавливаемые или встраиваемые в углу, что позволяет увеличить внутреннее пространство шкафа и сэкономить место в комнате.

Мы придаем огромное значение малейшим нюансам, строго следим за качеством каждой детали, особенно роликов, направляющих, ведь часто от них зависит бесшумность, плавность хода дверей, эксплуатационный срок всего шкафа-купе.

Согласитесь, что о доме первое впечатление складывается при входе, и от того, какая обстановка встретит гостей, во многом зависит и дальнейшее мнение о хозяевах. Именно поэтому интерьер прихожей особенно тщательно разрабатывается, мебель подбирается функциональная, удобная и одновременно стильная и красивая. И нам есть, что Вам предложить, к тому же прихожая цена вполне демократична! Широкий спектр цветов, разнообразие высококачественных материалов, моделей, составляющих элементов мебели в прихожую – выбор огромен.

В комплектацию мебели Вы сможете включить всевозможные элементы и получить оригинальный, многофункциональный гарнитур в прихожую:
- шкафы различных типов, стеллажи, полки, модули для одежды, головных уборов, обуви, аксессуаров (зонтов, ремней, галстуков),
- открытые вешалки,
- тумбы, комоды,
- зеркала,
- пуфики и другие.

Уютная, компактная, изысканная прихожая с уникальным дизайном, оригинальной системой освещения, любых цветовых решений, возможно, и по эскизам заказчика – все Ваши желания мы осуществим в сжатые сроки. А прихожая цена Вас приятно удивит.

Отдохнуть от забот, окунуться в комфорт, уединиться и расслабиться, получить заряд энергии на следующий день – этому должна способствовать обстановка самого уютного места в доме – спальни. С мебелью от фирмы «МебельБел-31» в Белгороде и области красота, гармония, спокойствие и умиротворенность в Вашей спальне гарантированы. Спальни фото – наглядное свидетельство того, что мебель от нашей фильмы – лучший вариант по лояльной цене. 

Разрабатывая дизайн спальни, подбирая мебель, учитывают и габариты, и цветовую гамму, и вкусы ее обитателей. Если Вы приверженец минимализма или размер комнаты невелик – мы поможем подобрать кровать, тумбочки или прикроватный столик, компактный шкаф с учетом Ваших самых креативных задумок. Для любителей простора и объема – укомплектуем спальню мебелью из множества модулей и секций, с использованием изысканных декоративных элементов, аксессуаров и фурнитуры.

Использование только высококачественных, экологических материалов, современных технологий изготовления и сборки, особое внимание ко всем важным комплектующим - в стремлении создать максимально удобную и эргономичную мебель нам нет равных, посмотрите спальни фото, чтобы убедиться в этом. Наши профессионалы высокого уровня к каждому клиенту подойдут индивидуально, помогут определиться с моделью для любого помещения, перевезти и собрать ее у Вас дома или непосредственно в офисе.

Приобретая корпусную мебель в Белгороде в нашем интернет-магазине «МебельБел-31» - классического или суперсовременного дизайна - от известных отечественных и зарубежных фабрик, без посредников, со всеми необходимыми сертификатами, Вы обретаете комфорт, тепло и надежность.

Александр Белов